Lexikon: G
Glutamat
Glutamat ist der Überbegriff für die Salze der natürlich vorkommenden Aminosäure Glutaminsäure.
Als geschmacksverstärkende Zusatzstoffe werden Glutamate in der Lebensmittelindustrie häufig eingesetzt. Egle verzichtet gänzlich auf die Verwendung dieser Zusatzstoffe.
Lesen Sie zum Thema Glutamat auch unsere folgenden Blog-Beiträge:
Bio Hühnersuppe mit Gemüse 350 ml
Produktnummer:
114
Unsere Bio Hühnersuppe enthält mageres Bio-Hühnerfleisch und wird mit Bio-Suppengemüse fein abgestimmt. Fix und fertig zubereitet - nur erhitzen.
Klare Delikatess-Suppe, 400 g
Produktnummer:
039
Unser Klassiker: Die Klare Delikatess-Suppe eignet sich hervorragend zum Abschmecken, Würzen und Verfeinern Ihrer Suppen, Eintöpfe oder Soßen - oder als köstliche klare Suppe!