Rezepte - das Egle Kochstudio


Liebe Kunden, wie vielseitig unsere Egle Lebensmittel für Ihre tägliche Ernährung sind, zeigen wir Ihnen regelmäßig mit tollen Rezepten.  Alle Rezeptideen werden in unserem Egle Kochstudio entwickelt und getestet. Unsere Absicht ist es dabei immer, Ihre gesunde Ernährung zu bereichern und für noch mehr Abwechslung auf dem Teller zu sorgen.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Ausprobieren und einen guten Appetit!

Rezepte - das Egle Kochstudio

Frau Kampen kocht bei Egle im Kochstudio und präsentiert Ihnen viele Tipps und Tricks mit den Egle-Produkten.

Rezept: Rohkostsalat mit Kräutern


Ein toller Rohkostsalat - herrlich kräuterig dank unserer Salatkräuter. Verfeinert mit unserem Bio Bianco-Essig. Eine perfekte Grillbeilage.

Rezept: Gemüsetarte


Eine köstliches Gemüsetarte mit unserer leckeren Sauce à la Hollandaise. Ganz einfach zu machen - die müssen Sie probieren!

Rezept: Schnelles Erdbeer-Rhabarber-Kompott


So einfach und lecker – Die perfekte süße Nachspeise für den Frühling und das alles nur mit 3 Zutaten!

Rezept: Möhrengemüse aus dem Ofen


Ein tolles Rezept für eine etwas andere und wirklich besondere Beilage. Das Möhrengemüse wird mit unserem Ingwer-Kick richtig fruchtig und frisch. 

Rezept: Heidelbeer-Muffins


Ein schnelles und köstliches Gebäck für den Kaffee oder Tee gefällig? Kein Problem. Unsere Heidelbeer-Muffins sind im Nu zubereitet und schmecken einfach herrlich beerig. 

Rezept: Schmorkohl mit vegetarischem Hack


Der gute alte Schmorkohl neu interpretiert: Mit unserem vegetarischen Hack lässt sich das Traditionsgericht herrlich ohne Fleisch zubereiten.

Rezept: Müslibrot


Müsli im Brot? Das soll schmecken? Wir sagen ganz klar: JA! Unser Müslibrot wird mit unserem kernigen Vollkorn Birchermüsli gemacht und ist einfach köstlich.

Rezept: Vegetarischer Gnocchi-Hack-Topf


Pasta geht immer. Mit unserem Pastagewürz wird jedes Gericht zum mediterranen Genuss.

Rezept: Bouillonkartoffeln


Eine etwas andere Beilage sind unsere leckeren Bouillonkartoffeln. Perfekt zu Fleisch, Fisch oder Gemüse.

Rezeptvideo mit Erik Lesser: Selbstgemachtes Knuspermüsli


Ein Müsli ist der perfekt Start für den Tag. Wir haben mit Biathlon-Profi Erik Lesser zusammen ein leckeres Knuspermüsli zubereitet. Hier ist das Rezept!

Rezept: Kleine Spekulatiustorte


Eine kleine Torte, die ganz groß im Geschmack ist! Hier werden Spekulatius neu in Szene gesetzt.

Rezept: Champignon-Cremesuppe


Ein tolles Rezept für eine leckere Champignon-Cremesuppe – mit unserer Hellen Soße und unserer Delikatess-Suppe.

Tolle Egle Rezept-Videos