Rezepte - das Egle Kochstudio


Liebe Kunden, wie vielseitig unsere Egle Lebensmittel für Ihre tägliche Ernährung sind, zeigen wir Ihnen regelmäßig mit tollen Rezepten.  Alle Rezeptideen werden in unserem Egle Kochstudio entwickelt und getestet. Unsere Absicht ist es dabei immer, Ihre gesunde Ernährung zu bereichern und für noch mehr Abwechslung auf dem Teller zu sorgen.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Ausprobieren und einen guten Appetit!

Rezepte - das Egle Kochstudio

Frau Kampen kocht bei Egle im Kochstudio und präsentiert Ihnen viele Tipps und Tricks mit den Egle-Produkten.

Rezept: Baumkuchen mit Back-Öl

Baumkuchen ist eine beliebte süße Spezialität. Wir backen ihn mit unserem Egle Back-Öl mit Mandelgeschmack und der Egle Edel-Frucht Aprikose - schmeckt einfach köstlich!

Rezept: Plätzchen mit Backöl


Auch Plätzchen lassen sich mit unserem Backöl zaubern! Wir können zwar die Butter nicht vollständig ersetzen aber die benötigte Menge deutlich reduzieren! Probieren Sie es aus!

Rezept: Cantuccini-Kirsch-Dessert


Ein leckeres Cantuccini-Kirsch-Dessert - fruchtig, frisch und süß. Das perfekte Dessert und im Glas zubereitet super zum Mitbringen.

Rezept: Vegetarische Köttbullar


Das bekannte schwedische Gericht - ganz ohne Fleisch: unsere vegetarischen Köttbullar sind köstlich und einfach herzustellen.

Rezept: Schokokuchenwürfel


Schokokuchen geht einfach immer. Wir haben ein Rezept, das sich toll zum Mitbringen eignet. Die Schokokuchen-Würfel sind der Renner für Groß und Klein.
Kürbissuppe Rezept

Rezept: Kürbissuppe mit der Egle-Streichcreme


Passend zur Herbstzeit haben wir für Sie ein leckeres Rezept für Kürbissuppe. Für die Zubereitung verwenden wir u. a. unsere Vegetarische Streichcreme. Probieren Sie es aus!

Rezept: Cappuccinokuchen im Glas


Rezept: Cappuccinokuchen im Glas

Rezept: Müslibällchen Beere (Energy Balls)


Ein tolles Rezept für herrlich fruchtige Energy-Balls - mit unserem Himbeer-Mandel-Krokant-Müsli. Einfach lecker und wunderbar zum Mitnehmen. 

Rezept: Müslibällchen Nuss (Energy Balls)


Mit besten Zutaten und richtig sättigend: das sind unsere Müslibällchen mit knackigen Nüssen. Sie eignen sich super als kleiner Snack oder Frühstück To-Go. 

Rezept: Deftiger Wurstsalat


Unser leckeres Rezept für einen Wurstsalat mit köstlicher Rinder-Lyoner und Bergkäse. Das schmeckt und ist schnell gemacht. 
Schoko-Minz-Sorbet

Rezept: Schoko-Minz-Sorbet


Stellen Sie sich vor: 35 Grad im Schatten, keine Abkühlung in Sicht und dann bekommen Sie ein köstliches Sorbet in die Hand gedrückt! Ist das nicht wunderbar?

Rezept: Kalte Gurkensuppe


Perfekt für heiße Sommertage: unsere kalte Gurkensuppe ist richtig erfrischend und einfach gemacht. Am besten schmeckt sie, wenn sie gut durchgezogen ist.

Egle Rezept-Videos