Magazin


Im Egle Magazin findet sich alles rund ums Thema Ernährung und unser Unternehmen. Im Egle Kochstudio gibt es jede Mange Rezepte mit unseren Produkten. Unsere Ernährungstipps erklären wissenswertes und interessantes rund um das Thema Lebensmittel und Ernährung und bei Wir von Egle gibt es von Zeit zu Zeit einen Einblick hinter die Egle-Kulissen. 

 


 

Neueste Egle Rezepte

Rezepte - das Egle Kochstudio

Frau Kampen kocht bei Egle im Kochstudio und präsentiert Ihnen viele Tipps und Tricks mit den Egle-Produkten.

Rezept: Waldhonigcreme mit Lebkuchen


Die Kombination von aromatischem Waldhonig und würzigem Lebkuchen macht dieses Dessert zu einem wahren Genuss für die Sinne. Mit nur wenigen Zutaten und etwas Zeit lässt sich diese Leckerei ganz einfach selbst herstellen.

Rezept: Weihnachtswaffeln mit Kirsch-Glühwein-Soße


Waffeln passen immer! Und mit etwas Zimt und einer fruchtigen Glühweinsoße sind sie auch in der Winterzeit ein wärmender Genuss!

Rezept: Mediterranes Gemüse aus dem Ofen


Eine super Beilage für allerlei von Gerichten. Egal ob warm oder kalt das Mediterrane Gemüse aus dem Ofen von Egle schmeckt immer.


 

Neueste Ernährungstipps

Ernährungstipps - Wussten Sie schon?

Ernährungstipps und mehr von den Egle-Ernährungswissenschaftlerinnen zusammengetragen für Sie.

Coole Nuss - Fünf Tatsachen, die Sie zum Nuss-Fan machen werden


Nüsse können kleine Energiebomben für unseren Körper sein – im positiven Sinne. Wir geben Ihnen fünf Gründe mit auf den Weg, die Sie zum Nuss-Fan machen werden.

9 Fakten, die Sie über Schokolade wissen sollten


„Ein Leben ohne Schokolade ist möglich, aber sinnlos!“ Solche und ähnliche Sprüche hängen wohl in jeder zweiten deutschen Küche. Wir verraten Ihnen neun Fakten über Schokolade, die Sie als „Schokoholik“ wissen sollten.
Kürbis

Was hat Halloween mit Allerheiligen zu tun?

Allerheiligen ist wahrscheinlich auf den keltischen Jahreswechsel zurückzuführen. Dieser wird am 31. Oktober gefeiert - ja, das ist der Halloween-Abend. Aber was haben die beiden Feste miteinander zu tun?


 

Neues von Egle

Wir von Egle - Neuigkeiten von uns für Sie!

Warum man Zucker sparen und Süßes bewusst genießen sollte


Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung empfiehlt generell weniger Zucker.

Ballaststoffreiche Lebensmittel: Warum sie so wichtig für die Gesundheit sind


Die Deutschen Gesellschaft für Ernährung empfiehlt, 30 g Ballaststoffe pro Tag.

Omega-3-Fettsäuren und ungesättigte Fettsäuren bevorzugen


Fettsäuren sind lebensnotwendig. Auf die richtigen kommt es aber an. Was genau sind aber die "richtigen" Fettsäuren?