Magazin


Im Egle Magazin findet sich alles rund ums Thema Ernährung und unser Unternehmen. Im Egle Kochstudio gibt es jede Mange Rezepte mit unseren Produkten. Unsere Ernährungstipps erklären wissenswertes und interessantes rund um das Thema Lebensmittel und Ernährung und bei Wir von Egle gibt es von Zeit zu Zeit einen Einblick hinter die Egle-Kulissen. 

 


 

Neueste Egle Rezepte

Rezepte - das Egle Kochstudio

Frau Kampen kocht bei Egle im Kochstudio und präsentiert Ihnen viele Tipps und Tricks mit den Egle-Produkten.

Rezept: Vegetarisch gefüllte Champignons

21. September 2021   Verena Kampen
Rezepte - das Egle Kochstudio
Die Champignons werden bei uns mit Veggie-Hack gefüllt. Das ist köstlich und macht auch angenehm satt. 

Rezept: Vegetarische Bifteki

21. September 2021   Verena Kampen
Rezepte - das Egle Kochstudio
Bifteki sind ein ein köstlicher und würziger Genuss. Mit unserem vegetarischen Hack ist es fast nicht zu glauben, dass es sich hierbei um eine vegetarische Alternative handelt. Probieren Sie das Rezept gleich mal aus!

Rezept: Vegetarische Hack-Suppe

21. September 2021   Verena Kampen
Rezepte - das Egle Kochstudio
Ein herzhafter und würziger Eintopf mit Hack und Lauch - bei unserem Rezept geht es auch mal in vegetarisch mit dem Veggie-Hack.


 

Neueste Ernährungstipps

Ernährungstipps - Wussten Sie schon?

Ernährungstipps und mehr von den Egle-Ernährungswissenschaftlerinnen zusammengetragen für Sie.

Was Sie über Honig wissen sollten

15. September 2021   Anja Gribhofer
Ernährungstipps - Wussten Sie schon?
Honig ist eines der wichtigsten Süßungsmittel der Welt. Wir beantworten Ihnen fünf Fragen zum süßen Thema Honig.

Kaffee und Koffein – Wie viel Wachmacher darf es täglich sein?

17. August 2021   Anja Gribhofer
Ernährungstipps - Wussten Sie schon?
Wir haben Ihnen die wichtigsten Fragen und Antworten zum Thema Koffein und Kaffee zusammengestellt.

Nachhaltiger Fleischgenuss und pflanzliche Alternativen

27. Juli 2021   Stefanie Thomas
Ernährungstipps - Wussten Sie schon?
Wir setzen auf nachhaltigen Genuss: das bedeutet für uns Bio Fleisch und pflanzliche Alternativen.


 

Neues von Egle

Wir von Egle - Neuigkeiten von uns für Sie!

Kaese

Weniger Plastikmüll - neue Verpackung für unseren Käse

15. September 2021   Stefanie Thomas
Wir von Egle - Neuigkeiten von uns für Sie!
Nachhaltigkeit und Müllvermeidung spielen auch für uns eine große Rolle. Deshalb freuen wir uns, dass wir Schritt für Schritt Verpackungsmüll einsparen können. Jetzt bei unserem Käse.

Nachhaltigkeit bei Egle

13. April 2021   Sarah Petautschnig
Wir von Egle - Neuigkeiten von uns für Sie!   nachhaltigkeit
Bei Egle sind wir sehr darauf bedacht, die Nachhaltigkeit immer einen Schritt weiter voranzutreiben. Was wir dafür tun, lesen Sie hier.

Weihnachtsfeier mal anders - Foodtruck bei Egle

1. Dezember 2020 Wir von Egle - Neuigkeiten von uns für Sie!
Weil in einem Pandemie-Jahr einfach alles anders ist, war auch die Egle-Weihnachtsfeier 2020 ein ganz neues Erlebnis. Und ein voller Erfolg.