Magazin


Im Egle Magazin findet sich alles rund ums Thema Ernährung und unser Unternehmen. Im Egle Kochstudio gibt es jede Mange Rezepte mit unseren Produkten. Unsere Ernährungstipps erklären wissenswertes und interessantes rund um das Thema Lebensmittel und Ernährung und bei Wir von Egle gibt es von Zeit zu Zeit einen Einblick hinter die Egle-Kulissen. 

 


 

Neueste Egle Rezepte

Rezepte - das Egle Kochstudio

Frau Kampen kocht bei Egle im Kochstudio und präsentiert Ihnen viele Tipps und Tricks mit den Egle-Produkten.
Osterlamm mit Backöl

Rezept: Osterlamm mit Egle Backöl


Ein Osterlamm gehört zu den klassischen Rezepten an den Osterfeiertagen. Backen Sie es dieses Jahr doch einmal mit unserem Egle Backöl anstelle von Butter! Wir zeigen Ihnen, wie es geht.

Rezept: Streifenquark


Heute haben wir für Sie ein einfaches Rezept für ein köstliches Dessert. Ein leckerer Streifenquark - fruchtig, frisch und süß.

Rezept: Bouillonkartoffeln


Eine etwas andere Beilage sind unsere leckeren Bouillonkartoffeln. Perfekt zu Fleisch, Fisch oder Gemüse.


 

Neueste Ernährungstipps

Ernährungstipps - Wussten Sie schon?

Ernährungstipps und mehr von den Egle-Ernährungswissenschaftlerinnen zusammengetragen für Sie.

Eisen und Ernährung – Wichtige Fragen und Antworten


Eisen ist ein wichtiges Spurenelement, das unser Körper benötigt, um richtig zu funktionieren. Doch warum ist Eisen so bedeutend?

Es ist wieder Krapfenzeit - schöne Faschingstage!


Egal, ob man sie Berliner, Krapfen, Kräppel, Pfannkuchen, Fasnachtsküchle oder Puffel nennt – das beliebte Gebäck hat in den tollen Tagen Hochkonjunktur. Warum?

Süßigkeiten - Klasse statt Masse? Was sollte man beim Naschen beachten?


Die Deutschen sind wahre Naschkatzen. Wir erklären, warum es sich beim süßen Genuss lohnt, auf Klasse statt Masse zu setzen.


 

Neues von Egle

Wir von Egle - Neuigkeiten von uns für Sie!

Wir verwenden keine Insekten in Egle Lebensmittel


Wir versichern Ihnen, dass in keinem unserer Lebensmittel weder Insekten als Lebensmittelzutat enthalten sind noch dass wir deren Ausscheidungsprodukte als Zusatzstoffe verwenden.

Neue Geschäftsleitung bei Egle

Über 30 Jahre war Andrea Müller bei Egle tätig, davon 7 Jahre als Geschäftsführerin. Nun übergibt sie ihre Aufgaben an Daniel Rudolf.
Kaese

Weniger Plastikmüll - neue Verpackung für unseren Käse


Nachhaltigkeit und Müllvermeidung spielen auch für uns eine große Rolle. Deshalb freuen wir uns, dass wir Schritt für Schritt Verpackungsmüll einsparen können. Jetzt bei unserem Käse.