Lexikon: F
Fruktoseintoleranz
Eine Fruktoseintoleranz ist ein angeborener Enzymdefekt. Die Fruktoseintoleranz ist von der Fruktosemalabsorption zu unterscheiden.
Die Fruktoseintoleranz ist angeborenen (hereditär). Die Fruktose kann zwar aufgenommen, jedoch aufgrund eines Enzymdefektes in der Leber nicht abgebaut werden. Betroffene mit diesem Enzymdefekt müssen sich von Geburt an lebenslänglich fruktosefrei ernähren.
Lesen Sie dazu auch unseren Blog-Beitrag Fruktoseintoleranz oder Fruktose-Unverträglichkeit >>
Preissenkung - Statt 4,60 €
Bio Fruchtaufstrich mit Himbeeren (ohne Kerne) aus 75 % Frucht - mit Agavendicksaft gesüßt. Bis zu 34 % weniger Kalorien und 41 % weniger Zucker als herkömmliche Konfitüre extra.
€ 4,49
0.25 kg (€ 17,96 / 1 kg) Lieferbar, Lieferzeit 7 -10 Werktage
Bio Edel-Frucht Sauerkirsche - ein herrlicher Fruchtaufstrich mit 75 % Bio Sauerkirschen. Gesüßt mit Agavendicksaft.
€ 3,99
0.25 kg (€ 15,96 / 1 kg) Lieferbar, Lieferzeit 7 -10 Werktage
Fruchtbällchen Aprikose - Energiekick für Zwischendurch