Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Rezepte - das Egle Kochstudio


Liebe Kunden, wie vielseitig unsere Egle Lebensmittel für Ihre tägliche Ernährung sind, zeigen wir Ihnen regelmäßig mit tollen Rezepten.  Alle Rezeptideen werden in unserem Egle Kochstudio entwickelt und getestet. Unsere Absicht ist es dabei immer, Ihre gesunde Ernährung zu bereichern und für noch mehr Abwechslung auf dem Teller zu sorgen.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Ausprobieren und einen guten Appetit!

Rezepte - das Egle Kochstudio

Frau Kampen kocht bei Egle im Kochstudio und präsentiert Ihnen viele Tipps und Tricks mit den Egle-Produkten.

Rezept: Tomaten-Zucchini-Tarte


Sommerliche Köstlichkeit: Tomaten-Zucchini-Tarte für den perfekten Saisongenuss – Frisch aus dem Ofen, ideal für warme Tage

Rezept: Kartoffel-Gurkensalat mit Lachs


Wenn Sie nach einer Mahlzeit suchen, die lecker, schnell und einfach zuzubereiten ist, sollten Sie unseren Kartoffel-Gurkensalat mit Lachs ausprobieren!

Rezept: Spargelauflauf


Unser Spargelauflauf eignet sich perfekt um die Spargelsaison zu eröffnen. Er ist auch eine tolle Beilage zu gedünstetem oder gebratenem Fisch.

null *

Ein leckeres Rezept für eine vorzügliche Beilage mit unseren leckeren Gemüse-Bratlinge!

Rezept: Thunfischpizza à la Egle

Ein leckeres Rezept für eine Pizza mit unserer köstlichen Thunfischzubereitung Mediterran - schnell und einfach zubereitet!

Rezept: Hasen aus Hefeteig


Passend zur Osterzeit: unser Rezept für Hasen aus Hefeteig - perfekt für Ihre Ostertafel oder als kleines Mitbringsel.

Rezept: Gestrudeltes Himbeerdessert mit Kokos


Unser köstliches Himbeerdessert mit Quark und unseren leckeren Kokos-Dinkel-Waffeln ist der perfekte Abschluss jedes Menüs.

Rezept: Gefüllte Partybrötchen


Partybrötchen sind ein beliebter Snack für jede Feier. Sie sind einfach zuzubereiten, können nach Belieben gefüllt werden und sind immer ein Hit bei den Gästen.

Rezept: Rote-Bete-Carpaccio mit Kürbiskernkrokant


Ein leckeres Carpaccio aus Rote Bete mit Kürbiskrokant - diese besondere Kombination müssen Sie einfach probieren.
Kürbissuppe Rezept

Rezept: Kürbissuppe mit der Egle-Streichcreme


Passend zur Herbstzeit haben wir für Sie ein leckeres Rezept für Kürbissuppe. Für die Zubereitung verwenden wir u. a. unsere Vegetarische Streichcreme. Probieren Sie es aus!

Rezept: Ingwerplätzchen


Ingwerplätzchen sind ein echter Genuss mit ihrer perfekten Balance aus würzigem Ingwer und süßem Teig. Jeder Biss bringt eine köstliche Wärme, die die kalte Jahreszeit gemütlicher macht!

Rezept: Schmorkohl mit vegetarischem Hack


Der gute alte Schmorkohl neu interpretiert: Mit unserem vegetarischen Hack lässt sich das Traditionsgericht herrlich ohne Fleisch zubereiten.