Magazin


Im Egle Magazin findet sich alles rund ums Thema Ernährung und unser Unternehmen. Im Egle Kochstudio gibt es jede Mange Rezepte mit unseren Produkten. Unsere Ernährungstipps erklären wissenswertes und interessantes rund um das Thema Lebensmittel und Ernährung und bei Wir von Egle gibt es von Zeit zu Zeit einen Einblick hinter die Egle-Kulissen. 

 


 

Neueste Egle Rezepte


 

Neueste Ernährungstipps


 

Neues von Egle

Wir von Egle - Neuigkeiten von uns für Sie!

Daniel Rudolf

75 Jahre Egle: Daniel Rudolf spricht über Werte, Ziele und ein besonderes Jubiläum

Daniel Rudolf arbeitet seit 2018 bei Egle. 2022 übernahm er die Geschäftsführung. Was er an Egle schätzt und was das 75-jährige Jubiläum für ihn bedeutet, verrät er im Interview.

Warum man Zucker sparen und Süßes bewusst genießen sollte


Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung empfiehlt generell weniger Zucker.

Ballaststoffreiche Lebensmittel: Warum sie so wichtig für die Gesundheit sind


Die Deutschen Gesellschaft für Ernährung empfiehlt, 30 g Ballaststoffe pro Tag.