Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Vollkorn Meister-Keks Hafer-Kokos

Produktnummer: 061

€ 5,95

0.25 kg (€ 23,80 / 1 kg)

Reich an Ballaststoffen und superknusprig: Der Meisterkeks Hafer-Kokos ist einfach lecker und wird nach einem Originalrezept aus der Schweiz gebacken.

Ballaststoffe_Icon  Hoher Ballaststoffgehalt

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 7 -10 Werktage

Vollkornkeks mit Hafer und Kokos

Der Meister-Keks Hafer-Kokos ist ein echter Vollkornkeks. Nach einem Original-Rezept aus der Schweiz mit Vollkorn-Haferflocken und Vollkorn-Roggenmehl gebacken. Die besondere Note verleihen diesem Vollkornkeks die Extra-Portion Kokosraspeln, die wir dazugeben.

Wir verwenden für unsere Vollkornkekse keinen Raffinade-Zucker sondern Rohrohrzucker und backen bewusst ohne Eier oder Butter, aber dafür mit der ganzen Kraft des vollen Korns. Das macht den Meister-Keks zu einem besonderen Genuss zum Beispiel zu Kaffee, Tee, auf der Reise oder für Zwischendurch.

  • Ohne Ei und ohne Butter gebacken
  • Ohne Palmfett
  • Mit Rapsöl
  • Ohne Raffinade-Zucker
  • Mit Rohrohrzucker gesüßt
  • Reich an Ballaststoffen

 

Lesen Sie auch:

Rohrohrzucker, Fruktose, Agavendicksaft & Co. – Das sind Alternativen zu Raffinade-Zucker
Ballaststoffreiche Lebensmittel: Warum sie so wichtig für die Gesundheit sind
So kommen Sie fit und gesund durch die kalte Jahreszeit
Achtsamkeit, Bewegung und Ernährung: Wie Sie sich etwas Gutes tun

100 g enthalten durchschnittlich:

Energie:2130 kJ/ 510 kcal
Fett:28 g
davon: 
- gesättigte Fettsäuren:8,7 g

Kohlenhydrate:

56 g
 davon: 

- Zucker:

26 g
Ballaststoffe:6,1 g
Eiweiß:5,5 g
Salz:0,5 g

Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Zutaten

Rohrohrzucker, Vollkorn-Haferflocken 20%, Rapsöl, Vollkorn-Hafermehl 15%, Roggenmehl, Kokosraspeln 10%, Meersalz, natürliches Vanillearoma, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat (Speisenatron).

 

Kann Spuren von anderen glutenhaltigen Getreiden, Ei, Milch, Schalenfrüchten und Sesam enthalten.

Trocken lagern, bei Zimmertemperatur.