Bio Feine Oblaten-Lebkuchen, 2 x 200 g
€ 9,90
Bio Oblaten-Lebkuchen mit feiner Zartbitterschokolade überzogen - Perfekt zum Nachmittagstee oder mit einem Becher Glühwein.
Hoher Ballaststoffgehalt |
Bio Oblatenlebkuchen
Überzogen mit 17% Zartbitterschokolade (Kakao: 70% mindestens)
Unsere feinen Oblatenlebkuchen werden nur aus Bio-Zutaten gebacken. Die Grundlage bilden Vollkornmehl, Nüsse und Mandeln, ergänzt durch leckeres Marzipan. Das macht unsere Oblatenlebkuchen zu einem ballaststoffreichen Genuss. Auch Schokoladenliebhaber werden sich freuen, denn jeder Lebkuchen ist mit Zartbitterschokolade überzogen. Perfekt für den Nachmittagstee oder mit einem heißen Glühwein.
- Gebacken mit Bio-Vollkornmehl
- Ohne Zusatz vonAromen
- Überzogen mit edelherber Zartbitterschokolade
- Hoher Ballaststoffgehalt
- Aus ökologischem Landbau
Lesen Sie auch:
Ballaststoffreiche Lebensmittel: Warum sie so wichtig für die Gesundheit sind
Kennen Sie den Unterschied zwischen Elisen-Lebkuchen und Oblaten-Lebkuchen?
So kommen Sie fit und gesund durch die kalte Jahreszeit
Fünf Tipps für ein gesundes Weihnachtsfest
100 g enthalten durchschnittlich:
Energie: | 1761 kJ/ 420 kcal |
Fett: | 16 g |
davon: | |
- gesättigte Fettsäuren: | 7,6 g |
Kohlenhydrate: | 56 g |
davon: | |
- Zucker: | 42 g |
Ballaststoffe: | 9,0 g |
Eiweiß: | 8,5 g |
Salz: | 0,28 g |
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.
Zutaten
*Rohrohrzucker, *Zartbitterschokolade 17% (*Kakaomasse, *Rohrohrzucker, *Kakaobutter), *Vollkornmehl 14% (*Weizen, *Roggen), *Mandeln geröstet, *Vollei, *Honig, kandierte *Orangenschalen (*Glukose-Fruktose-Sirup, *Orangenschalen, *Zitronensaft), *Backoblaten (*Weizenmehl, *Kartoffelstärke), *Agavendicksaft, *Marzipan (*Mandeln, *Rohrohrzucker, Wasser, *Invertzuckersirup), *Haselnüsse geröstet, *Zuckerrübensirup, *Apfelfaser, *Hühnereieiweißpulver, *Süßlupinenmehl, *Lebkuchengewürze, Verdickungsmittel *Guarkernmehl, Meersalz.
*Aus ökologischer Landwirtschaft, DE-ÖKO-001 (EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft)
Kann Spuren von Soja, Milch und anderen Schalenfrüchten enthalten.
Trocken lagern, nicht über 18°C. Vor Temperaturschwankungen schützen.