Forellen-Filets, geräuchert, 110 g
€ 4,50
€ 5,00 (10% gespart)Neu bei Egle
Die zarten Forellen-Filets aus verantwortungsvoller Fischzucht, werden nach höchsten Qualitätsstandards über Eichenholz handwerklich veredelt.
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 7 -10 Werktage
Forellenfilets geräuchert, in Rapsöl
Die zarten Forellen-Filets aus verantwortungsvoller Fischzucht, werden nach höchsten Qualitätsstandards über Eichenholz handwerklich veredelt.
- Forellen-Filets aus ASC-zertifizierter verantwortungsvoller Aquakultur
- In Rapsöl
- Ohne Gräten
- Gut für die Herzfunktion*
- Über Eichenholz mild geräuchert.
*Schon 0,25 g Fisch-Omega-3-Fettsäuren (EPA und DHA) pro Tag tragen zu einer normalen Herzfunktion bei. Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind wichtig.
100 g Fisch (abgetropft) enthalten durchschnittlich:
| Energie: | 825 kJ/ 197 kcal |
| Fett: | 11 g |
| davon: | |
| - gesättigte Fettsäuren: | 1,6 g |
| - einfach ungesättigte Fettsäuren: | 5,5 g |
| - mehrfach ungesättigte Fettsäuren: | 3,4 g2 |
| Kohlenhydrate: | 0,7 g |
| davon: | |
| - Zucker: | < 0,5 g |
| Eiweiß: | 24 g |
| Salz: | 1,6 g |
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.
Zutaten
Forellenfilets (Oncorhynchus mykiss) 75%1, Rapsöl, Speisesalz, Rauch.
1Gewichtsverlust durch Erhitzen.
Forelle aus einer ASC-zertifizierten verantwortungsvollen Zucht.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig aufbrauchen.