Bündner Graupensuppe, 2 x 175 g
€ 6,99
€ 7,99 (12.52% gespart)Neu bei Egle
Herzhaft, bio & vegan: Unsere Bündner Graupensuppe mit buntem Gemüse ist schnell zubereitet und ideal für kalte Tage.
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 7 -10 Werktage
Bio Bündner Graupensuppe mit 13% Gemüse (175 g ergeben 2-4 Portionen)
Unsere Bündner Graupensuppe bringt den Geschmack der Schweizer Bergwelt direkt auf Ihren Tisch – mit herzhaften Gerstenkörnern, buntem Bio-Gemüse und einer fein abgestimmten Würze. Das rein pflanzliche Rezept ist nicht nur besonders schmackhaft, sondern auch eine gute Quelle für Eiweiß und Ballaststoffe.
Ob als wärmendes Abendessen oder stärkende Mahlzeit zwischendurch – die Suppe ist in nur 25 Minuten zubereitet und begeistert mit natürlichem Geschmack aus hochwertigen Bio-Zutaten. Ganz ohne Palmfett, laktosefrei, fettarm und vegan – ideal für eine bewusste Ernährung.
Ihre Vorteile auf einen Blick:
- Mit buntem Bio-Gemüse und Gerstengraupen
- Herzhaft abgeschmeckt, würzig und sättigend
- Aus ökologischem Landbau
- Fettarm & ohne Palmfett
- Gute Eiweißquelle
- Ballaststoffreich
- Vegan
- Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
Ein Löffel genügt – und Sie fühlen sich wie auf einer kleinen Reise durch die Berge.
100 g enthalten durchschnittlich:
Energie | 1350 kJ/ 319 kcal |
Fett | 1,3 g |
davon | |
- gesättigte Fettsäuren | 1,0 g |
Kohlenhydrate | 58 g |
davon | |
- Zucker | 1,1 g |
Ballaststoffe | 7,6 g |
Eiweiß | 15 g |
Salz | 3,4 g |
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.
Zutaten
*Gerstengraupen 81%, *Zwiebeln, *Karotten, *Sellerie, *Lauch, *Kartoffelflocken, Tannenrauchsalz (Meersalz, Buchen-, Tannen- und *Wacholderrauch), *Schabziger Klee, *Schnittlauch, *Selleriegrün, *Pfeffer, *Lorbeerblatt.
Kann Spuren von Schalenfrüchten und Senf enthalten.
*Aus ökologischer Landwirtschaft, DE-ÖKO-007 (EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft)
Kühl und trocken lagern.
Zubereitung
2 EL Egle Brat-Öl mit Butter-Geschmack in einen Topf geben, den Packungsinhalt hinzufügen und während der Topf sich erhitzt, die Trockenmischung mit dem Fett kurz verrühren. Dann mit 1 L Wasser übergießen, 1 TL (5 g) Egle Klare Delikatess-Suppe dazu geben und zum Kochen bringen. 25 - 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren zugedeckt köcheln lassen.
Ergibt 2-4 Portionen.