Bio Dinkel Pfefferkuchen 150 g
€ 2,30
€ 4,45 (48.31% gespart)Sie sparen 48 %
Bio Dinkel Pfefferkuchen in weihnachtlichen Motiven.
Bio-Dinkel-Gewürzkeks
Das traditionelle Weihnachtsgebäck mit wertvollem Dinkelmehl und hochwertigen Gewürzen ist in Schweden als Pepparkakor bekannt. Die knusprigen Pfefferkuchen mit ihrem unverwechselbaren Geschmack sind auch in Deutschland das ganze Jahr über eine beliebte Knabberei. Wir bei Egle setzen in unserer Rezeptur auf einen Mix aus Gewürznelken, Kardamom, Muskatnuss, Piment, mit einem Kick Ingwer und natürlich Ceylon-Zimt. Die Pfefferkuchen mit verschiedenen weihnachtlichen Motiven schmecken wunderbar knusprig.
- Mit wertvollem Dinkelmehl
- mit hochwertigen Gewürzen, Ceylon-Zimt und Bio-Butter
- gute Ballaststoffquelle
- aus ökologischem Landbau
100 g enthalten durchschnittlich:
Energie: | 1931 kJ/ 460 kcal |
Fett: | 17 g |
davon: | |
- gesättigte Fettsäuren: | 12 g |
Kohlenhydrate: | 68 g |
davon: | |
- Zucker: | 22 g |
Ballaststoffe: | 4,7 g |
Eiweiß: | 6,4 g |
Salz: | 0,43 g |
Zutaten
*Dinkelmehl1 51%, *Rohrohrzucker, *Butter, *Zuckerrübensirup, *Gewürze 3,2% (*Ceylon-Zimt, *Ingwer 0,9%, *Nelken gemahlen, *Kardamom, *Muskat, *Piment), Salz.
Kann Spuren von Eiern, Schalenfrüchten und Sesam enthalten.
*Aus ökologischer Landwirtschaft, DE-ÖKO-001 (EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft)
1Dinkel = Weizenart
Trocken lagern, vor Wärme schützen.
Nach dem Öffnen alsbald verbrauchen.