Bio Pancakes-Mischung, 3 x 250 g
€ 7,49
€ 10,35 (27.63% gespart)Sie sparen 27 %
Vegane Pancakes mit nussigem Kichererbsenmehl – ballaststoffreich, schnell zubereitet und köstlich. Perfekt mit Egle Edel-Frucht oder Agaven-Dicksaft!
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 7 -10 Werktage
Bio-Teigmischung zur Zubereitung von süßen Pancakes
Haben Sie Lust auf etwas Neues? Pfannkuchen mit Kichererbsenmehl – jeder Bissen ein Genuss!
Kichererbsenmehl liegt nicht nur im Trend – es steckt auch noch voller wertvoller Nährstoffe und ist ähnlich vielseitig wie Weizen- oder Dinkelmehl. Kichererbsen haben einen sehr leichten, angenehmen nussigen Geschmack und enthalten viel Eiweiß und Ballaststoffe. Kichererbsenmehl ist zudem ein hervorragendes Bindemittel und dient deshalb auch als Eiersatz.
Alle Vorteile unserer Bio Pancake-Teigmischung im Überblick:
✔ ohne Ei, vegan
✔ mit Kichererbsenmehl
✔ reich an Ballaststoffen
✔ aus ökologischem Landbau
100 g enthalten durchschnittlich:
Energie: | 1497 kJ/ 354 kcal |
Fett: | 2,6 g |
davon: | |
- gesättigte Fettsäuren: | 0,3 g |
Kohlenhydrate: | 71 g |
davon: | |
- Zucker: | 21 g |
Ballaststoffe: | 6,2 g |
Eiweiß: | 8,5 g |
Salz: | 0,5 g |
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.
Zutaten
*Kartoffelstärke getrocknet, *Kichererbsenmehl 35,5%, *Rohrohrzucker, *Maismehl, *Vanillezucker (*Rohrohrzucker, *Vanille 1,5%), *Trockenhefe, Salz.
*Aus ökologischer Landwirtschaft, CZ-Bio-001 (EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft)
Trocken lagern, nicht über 20°C.
Zubereitung Grundrezept (ca. 8-10 Stück)
Beutelinhalt mit 200 ml warmem Egle Haferdrink (oder Kuhmilch) und 200 ml Mineralwasser (kohlensäurehaltig) gut verrühren.
Den Teig 15-20 Minuten stehen lassen, wenn nötig noch etwas Wasser zugeben und verrühren, bis ein zähflüssiger Teig entsteht.
In der Pfanne etwas Egle Brat-Öl erhitzen und kleine Teigportionen in der Pfanne von beiden Seiten goldbraun anbraten.
Mit Egle Edel-Frucht, Egle Nuss-Nougat-Creme, Egle Honig oder Egle Agavendicksaft servieren.