Magazin


Im Egle Magazin findet sich alles rund ums Thema Ernährung und unser Unternehmen. Im Egle Kochstudio gibt es jede Mange Rezepte mit unseren Produkten. Unsere Ernährungstipps erklären wissenswertes und interessantes rund um das Thema Lebensmittel und Ernährung und bei Wir von Egle gibt es von Zeit zu Zeit einen Einblick hinter die Egle-Kulissen. 

 


 

Neueste Egle Rezepte

Rezepte - das Egle Kochstudio

Frau Kampen kocht bei Egle im Kochstudio und präsentiert Ihnen viele Tipps und Tricks mit den Egle-Produkten.

Rezept: Sanddorncreme mit Haferkrokant


Die Kombination aus cremigem Quark, fruchtigem Sanddorn und knusprigem Haferkrokant macht dieses Dessert zu einem wahren Genuss. Einfach zuzubereiten und perfekt für den Sommer.

Rezept: Gemüseröllchen


Mit wenig Aufwand zu einem leckeren Essen. Die Gemüseröllchen sind perfekt für Klein und Groß - toller vegetarischer Genuss.

Rezept: Spargelauflauf


Unser Spargelauflauf eignet sich perfekt um die Spargelsaison zu eröffnen. Er ist auch eine tolle Beilage zu gedünstetem oder gebratenem Fisch.


 

Neueste Ernährungstipps

Ernährungstipps - Wussten Sie schon?

Ernährungstipps und mehr von den Egle-Ernährungswissenschaftlerinnen zusammengetragen für Sie.

It`s Cocktail Time - unsere Sommerdrink-Rezepte


Ein Cocktail ist ein alkoholisches Mixgetränk, das typischerweise aus zwei oder mehr Bestandteilen besteht, einschließlich mindestens einer Spirituose. Hier präsentieren wir euch vier Cocktailrezepte.

Ein Veneziano Spritz bitte - kennen Sie den Sommer-Drink?


Dieser Cocktail ist eine Ikone des italienischen Aperitifs, beliebt für seine unverwechselbare Farbe und seinen leichten Geschmack. Beeindrucken Sie Ihre Freunde mit einem selbst gemachten Veneziano Spritz.

Was ist Limoncello?


Limoncello ist ein sehr beliebter traditioneller italienischer Likör, der aus Zitronen hergestellt wird. Jedoch kann dieser erfrischende Zitronenlikör auf verschiedene Arten genossen werden. Limoncello Spritz gefällig?


 

Neues von Egle

Wir von Egle - Neuigkeiten von uns für Sie!

Daniel Rudolf

75 Jahre Egle: Daniel Rudolf spricht über Werte, Ziele und ein besonderes Jubiläum

Daniel Rudolf arbeitet seit 2018 bei Egle. 2022 übernahm er die Geschäftsführung. Was er an Egle schätzt und was das 75-jährige Jubiläum für ihn bedeutet, verrät er im Interview.

Warum man Zucker sparen und Süßes bewusst genießen sollte


Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung empfiehlt generell weniger Zucker.

Ballaststoffreiche Lebensmittel: Warum sie so wichtig für die Gesundheit sind


Die Deutschen Gesellschaft für Ernährung empfiehlt, 30 g Ballaststoffe pro Tag.