Rezept: Tomaten-Mozzarella-Soße


Tomate und Mozzarella sind einfach eine wunderbar köstliche Kombination und passt perfekt in die Jahreszeit. Auch als Soßenvariation mit unserer Tomatensuppe/-soße können wir ihnen nicht widerstehen.

 

Zutaten: 

250 ml Wasser

5 g Egle Tomatensuppe/-soße

50 g geriebener Mozzarella

Salz, Pfeffer, frischer Basilikum


1 Rezept enthält durchschnittlich:

Energie: 900 kJ / 214 kcal

Eiweiß: 12 g

Kohlenhydrate: 16 g

Fett: 11 g

 

| Soße zubereiten

Die Soße nach Packungsanweisung zubereiten und nach der Kochzeit den Mozzarella dazu geben. 

| Mozzarella zufügen und abschmecken

Den Mozzarella unter ständigem Rühren in der Soße schmelzen. Die sämige Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischem Basilikum servieren.

 

| Hinweis

Mozzarella in Salzlake eignet sich leider nicht, da sich der Käse nicht vollständig auflöst und daher nicht mit der Soße verbindet.

 

 


 Zubereitungszeit

10 Minuten

 Kochen

Kochen

 Portionen

 1 Portion

 Vegetarisch

Vegetarisch


 

| Egle Genießer-Tipp:

Servieren Sie die Tomaten-Mozzarella-Soße mit Gnocchi oder anderen Nudeln Ihrer Wahl. Wichtig ist, dass die Nudeln die köstliche Soße gut aufnehmen können.

 

Foto: Shutterstock/svariophoto

Zugehörige Produkte

Rein pflanzliche Tomaten-Soße und -Suppe, 2 x 180 g
Produktnummer: 104

Unsere Tomatensoße ist im Handumdrehen zubereitet und wird - mit etwas mehr Wasser zubereitet - zur cremigen Tomatensuppe!

€ 6,20

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

3.6 l (€ 1,72 / 1 l) Lieferbar, Lieferzeit 5 - 7 Werktage