Rezept: Tomaten-Mozzarella-Soße
Rezepte - das Egle Kochstudio
Tomate und Mozzarella sind einfach eine wunderbar köstliche Kombination und passt perfekt in die Jahreszeit. Auch als Soßenvariation mit unserer Tomatensuppe/-soße können wir ihnen nicht widerstehen.
Zutaten:
250 ml Wasser
50 g geriebener Mozzarella
Salz, Pfeffer, frischer Basilikum
1 Rezept enthält durchschnittlich:
Energie: 900 kJ / 214 kcal
Eiweiß: 12 g
Kohlenhydrate: 16 g
Fett: 11 g
| Soße zubereiten
Die Soße nach Packungsanweisung zubereiten und nach der Kochzeit den Mozzarella dazu geben.
| Mozzarella zufügen und abschmecken
Den Mozzarella unter ständigem Rühren in der Soße schmelzen. Die sämige Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischem Basilikum servieren.
| Hinweis
Mozzarella in Salzlake eignet sich leider nicht, da sich der Käse nicht vollständig auflöst und daher nicht mit der Soße verbindet.
10 Minuten
Kochen
1 Portion
Vegetarisch
| Egle Genießer-Tipp:
Servieren Sie die Tomaten-Mozzarella-Soße mit Gnocchi oder anderen Nudeln Ihrer Wahl. Wichtig ist, dass die Nudeln die köstliche Soße gut aufnehmen können.
Foto: Shutterstock/svariophoto