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3. April 2025
Rezepte - das Egle Kochstudio
Ein leckeres Rezept für eine vorzügliche Beilage mit unseren leckeren Gemüse-Bratlinge!
Zutaten (für 4 Personen):
50 g Gemüse (z.B. Karotten)
50 g Bergkäse
200 ml kaltes Wasser
50 g geschälten Sesamsamen
Zubereitung:
Gemüse (z.B. Karotten) fein raspeln, Bergkäse
fein reiben, mit dem Beutelinhalt Burger- &Falafel-Mix mischen und nach dem Grundrezept
für Burger zubereiten. Flache Bratlinge formen
und in geschälten Sesamsamen wenden.
Egle Brat-Öl erhitzen und die Bratlinge in der
Pfanne von beiden Seiten goldbraun braten.
Unser Tipp: Einfach köstlich als Beilage zu Bulgur oder Kartoffelsalat, Kartoffelbrei oder
pur mit Egle Streichcreme Zucchini-Curry.
Servieren Sie dazu einen Tomaten oder Blattsalat.
1 Portion Gemüse-Bratlinge enthält durchschnittlich:
Energie: 1391 kJ/ 331 kcal
Eiweiß: 14 g
Kohlenhydrate: 28 g
Fett: 16 g
Ballaststoffe: 7,5 g