Rezept: Schmalztaler
Rezepte - das Egle Kochstudio
Egle pflanzliches Bio Schmalz mit Zwiebeln und Äpfeln mal anders – Probieren Sie das Rezept doch gleich mal aus!
Zutaten:
150 g Mehl
½ TL Salz
50 g Egle Schmalz Zwiebel-Apfel (zimmerwarm)
1 Ei
1 Schmalztaler enthält durchschnittlich:
Energie: 210 kJ / 51 kcal
Eiweiß: 2 g
Kohlenhydrate: 5 g
Fett: 3 g
Ballaststoffe: 0,3 g
| Backofen vorheizen
Ein Backblech mit Backpapier belegen. Den Backofen auf 175°C Umluft vorheizen.
| Teig kneten
| Teig rollen und in Scheibchen schneiden
| Taler backen und auskühlen lassen
Das Gebäck für etwa 20 Minuten goldbraun backen und dann auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen.
Bis zum Verzehr kühl und in gut schließenden Dosen lagern.
30 Minuten
Backen
24 Taler
Vegetarisch
| Unser Tipp: Genießen Sie die Schmalztaler zu Wein oder Bier – auch mit einem (Kräuter) Dipp sehr lecker! Wenn Sie es nicht so salzig mögen: lassen Sie den halben Teelöffel Salz einfach weg.