Bio Dinkel-Knabber-Backerbsen Knoblauch-Zwiebel, 2 x 100 g
€ 3,90
Unsere Knabber-Backerbsen eignen sich als Suppeneinlage, Salattopping aber vor allem zum Knabbern. Knusprig und köstlich!
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 5 - 7 Werktage
Bio Dinkelgebäck mit Knoblauch- und Zwiebelpulver
Unsere Knabberbackerbsen sind eine würzige Alternative zu herkömmlichem Knabbergebäck. Sie werden ausschließlich aus Zutaten aus ökologischem Landbau hergestellt und eigenen sich nicht nur zum Knabbern sondern auch als Suppeneinlage, Salattopping oder als Füllung für Klöße.
Für den natürlichen Geschmack verzichten wir auf die Zugabe von Aromen oder Hefeextrakt und frittieren in unserem Egle-Pflanzenöl. Dadurch haben die Knabberbackerbsen einen hohen Gehalt an einfach ungesättigten Fettsäuren.
Alle Vorteile unserer Dinkel-Knabber-Backerbsen im Überblick:
- Mit Dinkelmehl
- Ohne Ei
- Auch als Suppeneinlage oder Salattopping
- Reich an ungesättigten Fettsäuren
- Ohne Aromen und ohne Hefeextrakt
- Aus ökologischem Landbau
Unsere Bio Dinkel-Knabber-Backerbsen passen wunderbar zu unserer Klaren Delikatess-Suppe oder unserer Gemüsebrühe.
Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind wichtig.
Lesen Sie auch:
Ballaststoffreiche Lebensmittel: Warum sie so wichtig für die Gesundheit sind
Fünf raffinierte Egle-Küchentipps für die schnelle Küche
Achtsamkeit, Bewegung und Ernährung: Wie Sie sich etwas Gutes tun
100 g enthalten durchschnittlich:
Energie: | 2091 kJ/ 501 kcal |
Fett: | 28 g |
davon: | |
- gesättigte Fettsäuren: | 2,5 g |
- einfach ungesättigte Fettsäuren: | 23 g |
- mehrfach ungesättigte Fettsäuren: | 2,2 g |
Kohlenhydrate: |
50 g |
davon: | |
- Zucker: |
1,2 g |
Ballaststoffe: | 6,1 g |
Eiweiß: | 9,2 g |
Salz: | 2,6 g |
Die Nährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.
Zutaten
*Dinkelmehl1 53%, *Sonnenblumenöl, *Maismehl, Salz, *Knoblauchpulver 1,6%, *Zwiebelpulver 1,6%, *Paprikapulver edelsüß, *Backpulver (*Maisstärke, Säuerungsmittel Monokaliumtartrat (Weinstein), Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat (Natron)).
*Aus ökologischer Landwirtschaft, DE-ÖKO-006 (EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft)
Kann Spuren von Milch enthalten.
1Dinkel = eine Ur-Weizenart
Trocken, dunkel und kühl lagern.