Magazin


Im Egle Magazin findet sich alles rund ums Thema Ernährung und unser Unternehmen. Im Egle Kochstudio gibt es viele Rezepte mit unseren Produkten. Unter Ernährungstipps gibt es Wissenswertes und Interessantes rund um das Thema Lebensmittel bzw. Ernährung und bei Wir von Egle gibt es von Zeit zu Zeit einen Einblick hinter die Egle-Kulissen. 


 

Neuste Egle Rezepte

Rezepte - das Egle Kochstudio

Frau Kampen kocht bei Egle im Kochstudio und präsentiert Ihnen viele Tipps und Tricks mit den Egle-Produkten.

Rezept: Vegetarisch gefüllte Zucchini

16. Juli 2021   Verena Kampen
Rezepte - das Egle Kochstudio
Gefüllte Zucchini ist immer eine gute Idee. Mit unserem vegetarischem Hack haben Sie im Handumdrehen vegetarisch gefüllte Zucchini auf dem Tisch. Einfach köstlich!

Rezept: Schokoladenpudding

7. Juli 2021   Verena Kampen
Rezepte - das Egle Kochstudio
Schokoladenpudding ist der Klassiker unter den Desserts und nicht nur bei den Kleinen beliebt.

Rezept: Tortellinisalat

14. Juni 2021   Verena Kampen
Rezepte - das Egle Kochstudio
Wir haben ein Rezept für einen tollen Tortellinisalat - schnell, einfach, köstlich. Auch wunderbar für unterwegs.

Rezept: Schnelles Erdbeer-Rhabarber-Kompott

11. Juni 2021   Verena Kampen
Rezepte - das Egle Kochstudio
So einfach und lecker – Die perfekte süße Nachspeise für den Sommer und das alles nur mit 3 Zutaten!

Rezept: Bunter Tomatensalat

20. Mai 2021   Verena Kampen
Rezepte - das Egle Kochstudio
Schmecken Sie die Sonne des Südens. Ein toller Sommersalat aus Tomate ist genau das Richtige an heißen Tagen.

Rezept: Strawberry-Cheesecake im Glas

20. Mai 2021   Verena Kampen
Rezepte - das Egle Kochstudio
Das Dessert ist dem amerikanischen Strawberry-Cheesecake nachempfunden, einer Käsekuchen-Variante.

 

Neuste Ernährungstipps

Ernährungstipps - Wussten Sie schon?

Ernährungstipps und mehr von den Egle-Ernährungswissenschaftlerinnen zusammengetragen für Sie.

Gesund essen und jung bleiben

30. Juni 2021 Ernährungstipps - Wussten Sie schon?
Gesunde Ernährung ist eigentlich ganz einfach. Man muss nur ein paar wichtige Regeln beachten. So geht Ernährung heute!

Zehn Tipps für ein nachhaltiges Leben

29. Juni 2021   Anja Gribhofer
Ernährungstipps - Wussten Sie schon?
Nachhaltigkeit ist ein wichtiges Thema unserer Gesellschaft. Die Erde hat eine begrenzte Menge Rohstoffe zur Verfügung. Wie wir mit unserer Umwelt umgehen, beeinflusst das Leben der Menschen jetzt und in der Zukunft.

Fit im besten Alter - Zehn Bewegungstipps für alle

10. Juni 2021   Anja Gribhofer
Ernährungstipps - Wussten Sie schon?
Bewegung muss Spaß machen – wichtigere Voraussetzungen gibt es nicht, um fit und gesund zu bleiben. Wir haben 10 Tipps für mehr Fitness im besten Alter.

Artischocke und die Verdauung - was kann die Blüte?

19. Mai 2021   Anja Gribhofer
Ernährungstipps - Wussten Sie schon?
Die Artischocke ist aus der mediterranen Küche nicht wegzudenken. Hier lesen Sie, was Sie über die Blüte wissen sollten.

5 Top-Aktivitäten für Junggebliebene

7. Mai 2021   Anja Gribhofer
Ernährungstipps - Wussten Sie schon?
Wer will sich nicht in den besten Jahren gesund, fit und vital fühlen? Damit auch Ihnen das gelingt, geben wir Ihnen fünf Tipps zu tollen Aktivitäten für Junggebliebene mit auf den Weg.

Das unterscheidet Bio-Wein von konventionellem Wein

18. März 2021   Anja Gribhofer
Ernährungstipps - Wussten Sie schon?
Wein ist nicht nur ein Getränk, sondern auch fester Bestandteil gesellschaftlicher Anlässe und Feste. Wir genießen Weißwein zur Fischplatte, lassen uns Rotwein zum Rehrücken schmecken und stoßen mit einem Gläschen Prosecco an.

 

Neues von uns

Wir von Egle - Neuigkeiten von uns für Sie!

Nachhaltigkeit bei Egle

13. April 2021   Sarah Petautschnig
Wir von Egle - Neuigkeiten von uns für Sie!
Bei Egle sind wir sehr darauf bedacht, die Nachhaltigkeit immer einen Schritt weiter voranzutreiben. Was wir dafür tun, lesen Sie hier.

Weihnachtsfeier mal anders - Foodtruck bei Egle

1. Dezember 2020 Wir von Egle - Neuigkeiten von uns für Sie!
Weil in einem Pandemie-Jahr einfach alles anders ist, war auch die Egle-Weihnachtsfeier 2020 ein ganz neues Erlebnis. Und ein voller Erfolg.

Erik Lesser setzt auf Egle als Ernährungspartner

13. Oktober 2020 Wir von Egle - Neuigkeiten von uns für Sie!
Biathlon Doppel-Weltmeister Erik Lesser hat sich für Egle als Ernährungspartner entschieden. Für ihn gehören Sport und gesunde Ernährung zusammen.

Unser Verpackungs-Füllmaterial - zu 100 % recycelbar

13. Oktober 2020 Wir von Egle - Neuigkeiten von uns für Sie!
Wir haben ein tolles Verfahren mitentwickelt, mit dem wir unser Füllmaterial einfach selbst produzieren können. Und das aus Recycling-Papier.

Das MSC-Logo - auf vielen Egle-Fischprodukten

9. Dezember 2019 Wir von Egle - Neuigkeiten von uns für Sie!
Das blaue Logo mit dem stilisierten weißen Fisch ist inzwischen sehr bekannt: Viele Fischprodukte tragen das MSC-Logo der Organisation Marine Stewardship Council (MSC).

Warum sind die Egle Fertiggerichte in der Dose?

26. Oktober 2018 Wir von Egle - Neuigkeiten von uns für Sie!
Aktuell verpacken wir viele Produkte in der Dose, stellen aber die vorhandenen Verpackungen immer wieder auf den Prüfstand.